Maison Gaudillière

27 Rue de la République - 71150 Chagny

Tél : 03 85 87 11 49

Avec un grand père charcutier à Chagny, un papa et des oncles dans le métier, c'est tout naturellement que Jean-Yves Gaudillière a fait son apprentissage de Charcutier sur Chalon-Sur-Saône


1991

Jean-Yves et son épouse Isabelle reprennent la charcuterie de Monsieur Mignotte au 27 Rue de la République à Chagny


1992

La première médaille pour le boudin noir lui est décernée avec l'argent

1er salarié (qui depuis a repris une boutique sur Cluny)


1993

Prix d'excellence pour le boudin noir

Prix d'honneur pour le jambon persillé de Bourgogne

Palmes d'Or pour le jambon blanc


1994

Modernisation de la boutique


1996

Médaille d'Or du jambon persillé de Bourgogne


1998

Modernisation du laboratoire


2000

Médaille d'Or pour la rosette

Nouvelles transformations du laboratoire

Notre apprenti finira 11ème au MAF (Meilleur Apprenti de France)


2001

Deuxième médaille d'Or pour le jambon persillén de Bourgogne


2002

Un apprenti classé 2ème de Bourgogne


2006

Prix d'excellence du boudin

Troisième médaille d'Or du jambon persillé de Bourgogne


2007

Un apprenti finira 1er de Bourgogne et 7ème meilleur apprenti au niveau national


2009

Nouvelle rénovation du magasin


2010

Investissement dans un four nouvelle technologie

Soucieux de l'avenir de nos enfants et de la protection de la planète, mise en place de sacs papiers à la place du plastique


Au cours des autres années, diverses médailles se sont ajoutées au palmarès, nous avons également participer à diverses émissions télévisées et radios (Petitrenaud, Maisonnave, France Bleu Bourgogne...)


Pendant 10 ans, nous avons participé à la fête du Bouzeron et du jambon persillé de Bourgogne


2014

Suite à une chute de vélo et une épaule cassé, Jean-Yves et Isabelle feront appel à un ami Boucher Charcutier, Stéphane Guillemin, pour assurer le remplacement


2015

Reconnaissance du savoir-faire de notre Charcuterie

Jean-Yves obtient le titre de MAITRE ARTISAN


2017

Association avec Stéphane Guillemin, avec la reprise de la Boucherie de Monsieur Primey

Issu aussi d'une famille de Boucher Charcutier, il a tenu sa boutique sur Saint Gengoux Le National pendant 14 ans


Deux boutiques sous une même entité MAISON GAUDILLIERE avec une volonté de sérieux et des matières premières de qualité


Boeuf LABEL ROUGE Charolais Terroir

Porc fermier d'Auvergne

Agneau d'Auvergne

Veau du Limousin élevé sous la mère

Volaille LABEL ROUGE

Volaille fermière de Bourgogne

Volaille de Bresse


Désormais Jean-Yves et Isabelle Gaudillière, Emilie et Stéphane Guillemin se font un plaisir de vous recevoir dans votre Boucherie, Charcuterie Traiteur avec leur équipe