Agneau d'Auvergne
Carré d'Agneau
Côtes d'Agneau
Epaule (avec ou sans os)
Gigot (avec ou sans os)
Melon (avec Epaule ou Gigot)
Noisette (côte Filet désossé, garni de Chorizo et de Pistaches)
Agneau d'Auvergne
Carré d'Agneau
Côtes d'Agneau
Epaule (avec ou sans os)
Gigot (avec ou sans os)
Melon (avec Epaule ou Gigot)
Noisette (côte Filet désossé, garni de Chorizo et de Pistaches)
Boeuf LABEL ROUGE Charolais Terroir
Boeuf LABEL ROUGE Charolais Terroir
Boeuf Bourguignon
Boulettes de Boeuf épicées
Brochettes
Carpaccio
Côte de Boeuf
Fondue Bourguignonne
Grillades marinées
Pièces à griller, à rôtir
Pierrade
Pot au feu
Steack haché
Tournedos
Boeuf Bourguignon
Boulettes de Boeuf épicées
Brochettes
Carpaccio
Côte de Boeuf
Fondue Bourguignonne
Grillades marinées
Pièces à griller, à rôtir
Pierrade
Pot au feu
Steack haché
Tournedos
Porc LABEL ROUGE fermier d'Auvergne
Araignée
Côtelettes
Echines
Filet désossé
Filet mignon
Grillades
Palette
Poitrine
Sauté de Porc
Porc LABEL ROUGE fermier d'Auvergne
Araignée
Côtelettes
Echines
Filet désossé
Filet mignon
Grillades
Palette
Poitrine
Sauté de Porc
Veau du Limousin élevé sous la mère
Blanquette de Veau
Côte de Veau
Escalope de Veau
Foie de Veau
Pierrade
Ris de Veau
Rôti de Veau
Sauté de Veau
Veau du Limousin élevé sous la mère
Blanquette de Veau
Côte de Veau
Escalope de Veau
Foie de Veau
Pierrade
Ris de Veau
Rôti de Veau
Sauté de Veau
Volaille LABEL ROUGE, fermière de Bourgogne et Bresse AOP
Déclinaison filet, cuisses...SAUF Bresse
Caille
Canard
Canette
Coq
Coquelet
Lapin
Pigeon
Pintade
Poule
Poulet
Volaille LABEL ROUGE, fermière de Bourgogne et Bresse AOP
Déclinaison filet, cuisses...SAUF Bresse
Caille
Canard
Canette
Coq
Coquelet
Lapin
Pigeon
Pintade
Poule
Poulet