Tarif à la pièce
Tarif à la pièce
Artichaut en nénuphars ou cote d'Armor ou Saint Fiacre | selon saison |
Assortiment de charcuterie | 5,90 € |
Assortiment de crudités | 5.20 € |
Avocat Antillais ou crabe | 3,70 € |
Bavaroise d'Asperges et Ecrevisses | 4,90 € |
Croustade d'oeuf poché | 4.15 € |
Foie gras de Canard maison et ses toasts | selon saison |
Le Normandie | 8.00 € |
Opéra Bourguignon | 8.50 € |
Pamplemousse garni | 3,80 € |
Terrine de Foie gras poêlé magret fumé fruits secs et ses toats | selon saison |
Tomate d'amour et sa Crevette | 4.10 € |
Pour les enfants un petit lapin macédoine | 2.20 € |
Plat garni de Rosette
Plat garni de Rosette
Ballottine de Canard | 5.50 € |
Ballottine de Volaille | 5.00 € |
Marbré Volaille de Bresse, foie de Canard confit | 6,80 € |
Nougat de Pintade confit au parfum du Jura sur son sablé Noisette | 5,60 € |
Paté en croute Richelieu | 6.80 € |
Paté croûte aux 3 volailles | 6.80 € |
Terrine aux deux magrets | 6,60 € |
Terrine de Caille | 5,80 € |
Terrine de filet de Canard confit et Pruneaux | 6,60 € |
Terrine de Lapin aux Girolles | 5,80 € |
Terrine de Lapin aux Noisettes ou ail doux | 5,80 € |
Terrine de Pintade aux Morilles | 6.30 € |
Terrine de Pintade printanière | 5,80 € |